К тебе...

Мелл Чийо
Сердце бьется о хрустальную грудь
По возможности, вот вот разобьёт.
Я стараюсь не совсем утонуть,
Но есть чувство, что тоска все зальет.

Блики снов по луне снова вдаль,
Блеск мечты раскрывает свой веер.
Разгоняя серебрянным ветром печаль,
Я бегу лишь к тебе, я бегу лишь на север.

Пылью вечная лента дорог расплескалась,
И опять километры нас делят на части.
Мне ведь надо не много,лишь самую малость.
Но инкогнито множит, мешая все масти.

Записав твоё имя на стенке в вагоне,
Я скрываюсь как тени, сливаясь с дорогой.
Убежать без билета, дрожать на перроне,
Разбавлять ночью сонную дымку тревогой.

Наплевать,сколько боли еще впереди,
Сколько нужно пройти, чтоб дойти до мечты.
Я бегу.Обещаю не сбиться с пути!
Стуком сердца, смогу!Где то там только ты...