Только ты...

Виктория Алекс
Только ты
Ты украл мой покой, мое сердце,
Ты как ангел спустился с неба за мной,
Ты подсыпал на рану влюбленную перца,
И заставил мечтать о тебе, дорогой.

Только ты
Искуситель, ты меня манишь в бездну,
Ты заставил забыть о других, только ты,
Когда рядом со мной, мир тихонечко меркнет,
И вокруг никого для меня, только ты.

Только ты
Ты заставил в тебя окунуться,
Ты заставил забыть, как дышать без тебя.
И обратно, я знаю, мне вовек не вернуться,
Потерялась в тебе, потеряла себя.

Только ты
И в глазах я твоих утопаю,
Ты болотной трясиной меня тянешь в себя.
Ты заставил сказать "Без тебя не живу я!"
Ты услышал желанное "Бери, я твоя!"

Только ты
И поверь мне не жить без объятий,
Ты заставил влюбиться по ушки в тебя.
Наши чувства с тобой со временем, кстати,
Все сильнее, любимый, ведь я же права?

Только ты
И других теперь не замечаю,
Ты один на планете, ты мой, слышишь, мой.
Без тебя днем и ночью я очень страдаю,
И ты знаешь, повсюду пойду за тобой.