В ААА У!

Галина Львова
В ААА У !

----------IMIm----,mIM"
---------------------,MI:"IM,mIMm
----------"IMmm,----,IM::::IM::IM,----------,m"
----__------,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMIM"
-,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"
IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,
-"IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,
----"IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,
------"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,
-------IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,
--------MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM
--------"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;.
MM
"M
-----------,IM-.-.-.-.,IMM".-.-.-,mMMMMMMMMM"
----------IM.-.-.-.,mIIMM,.-.-..mMMMMMMMMMM"
---------,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM"
--------;IMIM"------------------""IMMMMMMM
--------""-------------------------"IMMMMM
-------------------------------------"IMMM
--------------------------------------"IMM,
---------------------------------------"IMM
----------------------------------------"MM,
-----------------------------------------IMM,
------------------------______-----------"IMM__
, mM,
.-.-.-.--/,m
.-.--/, mM
--------------,IM'.-.-.--/-.-.:;,IMIMIMMM--IMM---,M".-.--/ , mM
, mM
mM
M"
"
------------`IM,.--/-;,mIM"-----------------IIMMM
-------------"IMI,-/,mIM"-----------------__IMMM
-----------------""---------------------------IMM
-----------------------------------------------IMM__
-----------------------------------------------IMM
-----------------------------------------------IMM
---------------------------------------------_I MM
-----------------------------------------------IMM
-----------------------------------------------IMM
-----------------------------------------------IMM__