Все птицы нынче пели о тебе...

Ива Васильева
Все птицы нынче пели о тебе,
Рябина о тебе весь день скучала,
Склонялась ива за тебя в мольбе,
И только я лишь о тебе молчала…

Река твоей дивилась красотой,
И ветер о тебе сказал немало,
Лес теплый о тебе шуршал листвой,
И только я лишь о тебе молчала…

И теплохода зычные гудки
Мне о тебе кричали от причала.
Но только, всем болтливым вопреки,
Я очень нежно о тебе молчала…