Да я с тобой хоть к чёрту на рога

Светлана Шестопёрова
Да я с тобой хоть к чёрту на рога,
Не то что на какие-то кулички!
Пусть говорят, что шкура дорога,
Но мы не будем изменять привычке
Лететь на самый яркий свет души,
Не важно, из какого измеренья…
Пусть для кого-то розы хороши –
Для нас нежней подснежников цветенье.