Отсчитывайте от того, что Будет! Владимир Чернобае

Дарроддин
                8

                «Утро в тумане над русским селеньем,
                В дымке печали родная земля.
                Жизнь растворяется в грустном мгновеньи,
                Свет над Россией увижу ли я?

                Сердце не выдержит чёрных реалий,
                Воли остаток сбираю в кулак.
                Снова Россия в кругу аномалий,
                Снова для русских Россия – Гулаг.»
                (Владимир Чернобаев
                http://www.stihi.ru/2008/06/10/356

«Ёжик в Тумане» –
забавная сказка.
Мультики смотрят,
привыкая к экрану.

Потом незаметно
Показывают другое –
чтобы Совесть
нашу усыпить и

смирить тотальным
Горем Общим,
и поставить Гордость
на колени…

Ничего, согласен,
дайте только Выжить!
Счастье – будет,
если претерпеть,

Живя
ради РОДных
Людей Грядущих:
Потомки нас спасут!!!