Я не ангел...

Мелл Чийо
Обгоняя биением сердца закаты,
Обгоняя мечтами твои километры,
Я ищу это небо деля на кораты.
Я сбиваюсь с пути растекаясь по ветру.

Тяга к рельса обычно ведет на север,
Тяга спрыгнуть, сорваться, но я не позволю!...
Я отаку, яойщик, би и косплеер,
Ну, а прежде всего я твоя до боли.

Я хотела бы сдаться, возможно забыться,
Но меня остановит твоя вера.
Я скрываюсь от всех, от себя бы мне скрыться!
Ты сказала, я ангел?...Скорее химера...