Я - Жар-птица твоя!

Юлима
Я - Жар-птица твоя!
Ну смелее!
Ухватись же уже за меня!
Что бы вместе мы полетели
Над Землей,
Лишь друг друга любя!

Покажу я любви просторы,
И мечты своей легкий полет,
Где плету я твои узоры,
Высоко летая вперед.

Познакомлю с подругами-Музами,
Они бродят среди стихий.
Научу я тебя видеть музыку.
Научу рисовать стихи.

Покажу свое небо бескрайнее,
Познакомлю с Богом своим.
Покажу того Рая окраину,
Где когда-то я встретилась с ним..

Разве знал о таком  ты счастье?
По ночам смыкая ресницы?
Что однажды среди ненастья,
Сможешь ты полюбить Жар-Птицу?


08.07.09