гадание по линии горизонта

Папина Ляля
всё бессмысленно. тихо. причудливо. зыбко.
эта вечность разлук обещает репризу

это гибель империй надежд и улыбок.
это смерть гениальной бездарной актрисы.


так заманчиво небо манило к рассвету
там, где солнца сердец - звездопадом с ресниц.

я почти добежала до логова ветра,
где и впрямь происходит рождение птиц.


те же сны подпирают небесную крышу..
те же листья для леса соткали наряд..

только..Господи, как же тебя ненавижу! -
Бог!упрямый старик, ты привел на закат