Целуй мои губы...

Мелл Чийо
Рубиновый фонтан волос,
На подушке рядом цветком расцветает.
Я сплю...Это сон, все опять не всерьез.
Скоро рассвет и мираж наш расстает,

Эти пара часовесть драгоценность,
Не станем тратить на перессуды.
Откинем все слезы, обиды и серость,
Просто люби и целуй мои губы...