Вредные советы для взрослых 1

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 1

Если Вы в своей квартире
Вдруг с отвагой незнакомой
Выпив водки под подушкой
Захотите вместо сна
Горячо поведать миру
Тайну «кто хозяин в доме»…
Делать это тихо лучше,
Чтоб не слышала жена…