Мир асфальтированных чувств

Татьяна Жукова
                Мир асфальтированных чувств и кожных трений,
                заложник лжи и собственных,увы,творений.
                Я выучила наизусть жизнь в чудо-клетке
                где каждый день суют тебе (опять?!)таблетки.
                И вытирают рот платком(молчи-услышат!)
                И поливают кипятком и в ухо дышат
                И улыбаются когда-тебя не видно
                И из непрошенных гостей-потом повидло.
                Не верю больше никому,смотрю на звезды.
                И думаю:"Сейчас!Теперь!Бежать не поздно!"

                1-6 июля 2009г