Знать не надо

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Александра Февральского http://www.stihi.ru/2009/07/06/7299.
 
  Знать не надо, что было забыто,
  Что уже прогорело до тла.
  В наше прошлое дверца закрыта,
  Даже если случилось вчера.

  От отчаянья встреча случилась,
  Не затеплится снова свеча.
  Не слезою любовь источилась,
  Знать, душа не была горяча.

  Вспоминаю без грусти, спокойно,
  Значит, сердцу неведом укор,
  Я простилась с тобою покорно,
  И звонков я не жду уж с тех пор.

  Не встревожит меня наша встреча,
  Если вдруг я увижу тебя,
  И с другим провожу каждый вечер,
  От любви, как листок, трепеща.

  Между нами разорвана нитка,
  Ведь она не была так прочна.
  Эфемерно все было и зыбко,
  И тебе я была не нужна.