С тобою стала я другая...

Ива Васильева
С тобою стала я другая,
Все изменила, до основ.
В слова, как в чехарду играя,
Опять лечу поверх голов.

Легко отброшены все грузы.
Но это лишь на первый взгляд.
Желаний разноцветных бусы
Лебяжью шею тяжелят.

Страстей горячечные вспышки
До тла сжигают мой покой.
Уходит сон, как третий лишний,
Я переполнена тобой.

И музы мне диктуют строки,
Игрой в слова утомлены,
В которых жалобы и вздохи
На выдохи заменены….