ольга-ольга

Ольга Эм
вот и водись с ней коли себя не жалко
едет машина голубая мигалка красная зажигалка
типа позвали на чай не сказали что будет больно
так и отчалить недолго с именем ольга-ольга

всё-то оно неспроста всё-то с ней непросто
дверь не закрыла сны за собой привела приручила монстра
пляшет огонь трещит сорока-морока
ольга-ольга из чёрного воронка
над твоей головой воронка

а она не ад и не мстит поёт одними губами:
пионэры идите в школу / древляне идите в баню
сил моих нет / у меня за спиною над головою такая сила
валите уже я вам всё десять раз простила
вложите меня в ладони оставьте меня в покое
играйте во что хотите вы сами накликали ветер

трещит сорока-морока взмывают искры
кто тебе дорог - не подпускай на выстрел
горит под ногами земля ничего с тебя кроме горя
ольга-ольга вне категорий