Проданная Родина

Борис Нерубайло
Ты, и Родина нам,
            и Отчизна,
Продана олигархам, купцам!
Если ж будешь в беде,
                то полжизни
За тебя
       я по капле отдам!
--------------
In front of the Ritz-Carlton Hotel
16/04/09: 13/42