Меня любить, мой друг, непросто...

Вильям Прадо
            1
Меня любить, мой друг, непросто...
Ты слышишь, как струна дрожит,
И темный ветер ворожит
Сухой листвою у погоста?

           2
Скрипит упруго страсти кожа,
На пальце медное кольцо…
Мое открытое лицо
С тобою отраженьем схоже.

ПРИПЕВ:
Прости меня, прости, мой мальчик!
Я, видно, не твоя звезда.
На этот маленький вокзальчик
Придут другие поезда.

            3
Весна кустом потеет вербным,
Мосты, как зубы, сведены.
Мы рельсами обречены
Бежать по жизни параллельно.

Автор - Григоьев А. В.