Я люблю...

Софья Ветвицкая
                Из разных языков,
                У всех поэтов мира
                Хочу я взять слова,
                Чтобы сказать о том...
               
                Как я л ю б л ю Тебя!
               
                И как любовь к р а с и в а!
               
                Как с л а д к о быть Твоей!
               
                Как х о р о ш о вдвоем!
               
                Сгорай в моей любви и... возрождайся снова!
                Ведь я любить Тебя всю жизнь свою готова!