Ну вот, я снова прожил жизнь...

Александр Харитонов 1
Ну вот,я снова прожил жизнь...
И стоя у черты,ещё не сделав шага,
Переживаю этот миг,--
В нём есть печаль,тоска,задумчивость,утрата...

Я оставляю в прошлом всё.
Такой большой багаж не унести с собою.
Со мной останется моё.
Я не колеблясь за собою дверь закрою.

Начну я с чистого листа.
Мелом Судьбы чертать на жизненных страницах.
Стремится сблизиться Душа
С родной Душой,стерев меж нами все границы.

Ну вот,я снова у черты...
Кристаллы слёз пусть вновь очистят мою Душу.
Я не сойду уже с пути.
Я верен лишь себе.И верность не нарушу.