Человечность

Дмитрий Никитинъ
Деревья,тропинка,река.
Безмолвие и прохлада.
Луна,ветерок,облака.
Спокойствие и отрада.

Неведом мне мир без изъяна,
Спрессованы годы в вечность.
В душе молчаливая рана,
Лекарство от ран-человечность.