Разговор по душам

Елена Елисеева 2
Билеты в рай сегодня раздавали
Я опоздала как всегда
Все сразу мигом расхватали
Осталась не у дел моя душа.

Наивная,не избалована судьбой
Томилась б долго у ворот.
Я ей сказала:Что с тобой?
Тебя же там ни кто не ждет.

Всю ночь рыдала на моем плече
От слез ее промокло платье
И было очень горько мне
Уснула утром лишь в ее объятьях.

Тот разговор-он даром не прошел
Мы стали как-то с ней дружнее
Союз души и тела-вот прикол
И нету ничего важнее.