последние минуты ноября...

Агата 13
Привычно день рождения отметить
Надеждой на другие времена,
Когда любовь своим теплом согреет
Последние минуты ноября...

Но, как всегда, душа с печалью вместе...
На сердце зябко и сквозняк...
И выдувает снежный ветер
Последние минуты ноября...

Мне счастье не случилось снова встретить...
Смотрю, не веря, на листок календаря...
Год пролетел, оставив горстку пепла -
Последние минуты ноября...

28 ноября 2004г