***

Дима Димасик
когда обременён я истязаньем духа
мне не до слухов,не до бесчисленных интриг,
мне кажется познанье мукой-
и кажется огнём--всё что дымит....

ПОЗНАНИЕ!!!всё в нём заключено..
изгнание и одиночество средь пёстрых див-
всё в нём заключено и страшно-
трагедия его движенья-понять одно-
-ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ТВОРЕНЬЕМ...