Все живем мы под личиной...

Анжелика Веденеева
Все живем мы под личиной.
И без видимой причины
Маски каждый день меняем,
Одного, увы, не знаем,
Бог все видит, он все знает,
Сверху зорко наблюдает.
За безумный маскарад
Каждому воздаст сто крат.
Наша жизнь так скоротечна,
Прожигать ее беспечно,
Милый друг мой, не спеши,
Чтобы камнем для души
Не легли грехи земные,
И деянья наши злые
Не закрыли путь нам в Рай,
Ты других не обижай.
08.07.09 г.