Все это уже не важно

Виктория 87
Все это уже не важно,
Все это уже ни о чем.
То, что было так страшно,
Исчезло, забылось сном.

Все серыми смыто дождями
И скрыто цветами сирени...
Все это закончится днями,
И я упаду на колени...

И сердце не рвется наружу,
И больше не слепы глаза.
Мне солнце голову кружит,
И нечего больше сказать...

Я просто оставила душу.
Не страшно - найду другую.
Я нынче ни строю, ни рушу,
Ни прячусь, ни атакую...

Наверное, просто привыкла
Я к этой бескрайней боли...
Надежда, и та поникла.
Я этой искала доли!

Все это уже не важно,
Все это уже ни о чем...
Назад обернуться - страшно,
А завтрашний день - палачем.