О критике...

Петербуржская Любовь
Странно мне,
Страшно мне,
Мечусь - поиск.
 
Мозг в огне,
В тишине -
Смысла розыск.
 
Пишется-
Дышится
Графоману.
 
Лишь б не попасть
В пасть
Гурману
 
Поэзии. На' зуб,
(что разум),
Не угодить.
 
Ведь сразу
Лишь глазом
Ему уловить
 
Легко косяки.
Вот, из-под руки
Выходит рецензия,
 
Политая ядом -
Больно, но надо.
Она как суспензия
 
Что излечает.
Не чашка чая -
Супермикстура.
 
Фальшь обличает,
Пробел подмечает..
Автор - дура.
 
Строго и жёстко
Плёткою хлёсткой
Вполне по заслугам.
 
Это не вредность,
Не пафосу преданность,
Критика - услуга!