Я тебя не любила... Но всё же..

Лаввина Анна Синельникова
Я тебя не любила, но ночью звала,
Так увидеть тебя мечтала,
А при встрече бежала сама-
Как в жару от колючего одеяла…

Нет не любила, но плакала,
Слушала песни твои…
Дождик слегка накрапывал
И я поняла, что не из-за любви…

Так чудесен тот миг,
На котором с тобой распрощалась…
Ты в мой разум проник,
Но а сердце ни разу не сжалось...