Любовный приворот

Дмитрий Аксёнов
Коль к другой ушел любимый и в душе отчаяние,
Убиваться не спеши долгими ночами.
И монашкой не спеши  укрываться в келье,
А попробуй  заварить это чудо-зелье:

В жаркий вечер, в день июньский, прямо пред закатом,
В лес войди по Новой риге, сразу же за МКАДом.
И иди двенадцать вёрст, до лесной поляны,
От неё ещё четыре, чуть левей и прямо.
Ежли следуешь маршруту, выйдешь на болото,
Ведь вода и есть основа чудо-приворота.
Не пугайся жуткой вони, не страшись трясины,
Зачерпни воды пять литров, лучше с середины.
В середине самый цимус, самый смак привратный,
Как нальёшь неси домой, только аккуратно.
Вот пол дела позади можно не бояться,
Да два месяца воде нужно отстояться.
И пока мисть та стоит, следуя науке,
Тебе нужно где-то взять кожу от гадюки,
Девять жабьих языков, рака цвета стали,
От восьми степных сурков восемь генеталий,
Мухоморов двести  грамм, два пучка крапивы,
И тогда в делах любовных будут перспективы.
Это всё перемешать и водой разбавить,
И на медленном огне две недели парить.
После взвар охолодить в ёмком медном тазе.
Применять по назначенью можно в виде мази.
p.s.
Коли сваришь это зелье чудо-приворота,
То поверь любить кого-то пропадёт охота.