Значит, так я на все согласен!

Садистка Пародистка
Стихо написано мной, но от мущщинского лица, поскольку так надо было для песни. Песня сложилась из этого текста и музыки замечательного композитора В. Квина

* * *

Значит, так: я на все согласен.
Значит, так: я иду назад!
Только мне не совсем еще ясен
Твоих горьких слов камнепад...
Может быть, я тобой ужален?
Почему ж я так болен теперь?
Потому что с трудом нашарил
В темной комнате белую дверь?
Как забавны твои упреки!
Как жестоки твои глаза!
Я потерянный и  одинокий
Как пустынный ночной вокзал...
Ты за камнем не прячься в прихожей -
Все равно я тебя отыщу!
Мы с тобою совсем не похожи.
Я тебя никогда не прощу.

1992