Начни с листа...

Мария Борисова-Ипокрена
Евгении Шерман, с любовью,
посвящаю

Начни с листа… И всё ещё получится!
И сложатся узоры мыслей, тем.
И жизнь – спиралью радостной закружится,
Поверив в мудрость Вечных теорем.

Разрушив догм надуманное множество,
Построишь жизнь, как прежде, горячо!
И сбросив бед досадное убожество,
Вновь запоёшь! Бог ведает, о чём…

Начни с нуля… И это только кажется,
Что пуст сосуд и пройдены пути…
Всё, что в себе хранит душа-скиталица,
Спаси… И без сомненья, обрети…
20.06.09