Дорога в ад

Асик Багманов
Каждый грешный человек
Обречён на жизнь в аду
Здесь ты прожил сотню лет,
А там страдать будешь вечность всю
И если грешен твой жизненный путь
Ты в адском пламени будешь гореть
Ты не способен будешь что-то вернуть
Душа ведь не может твоя умереть

Распахнутся тебе ворота ада
Тот огонь обжигать будет душу твою
Сквозь дьявольский зной адского сада
Ты сможешь увидеть самого Сатану
Демоны, черти тебя окружат
Сильнее их сделают муки твои
И ждёт тебя дорога в ад
Ты знаешь - нет назад пути


Мир зла и печали
Боли и крови
Тебя ожидают
Мученья в неволе
И выхода нет
Это не избежать
И целую вечность
Ты здесь будешь страдать
Теперь твоя душа
Во власти Сатаны
И нет жарче огня
Где будешь гореть ты

Только страх и темнота
Тебя будут окружать
И ужасный Сатана
С твоей душой будет играть
Ты потребуешь пощады
Только пощады не жди
Не долгий путь с Земли до ада
Где льют кровавые дожди