Сортировочная

Сергей Геворкян
С есенинской родившись финкою
Между лопаток – спорить с асами,
Переболеть, как в детстве свинкою,
Этническими выкрутасами.

По-свойски снюхавшись с берёзками,
С присущей оным вешней удалью
О чём-то спорить с отморозками
И обрастать домашней утварью.

Устав от жадности и вещности,
От пониманья жизни узкого -
Прильнуть к жидовской морде Вечности
И распознать в ней много русского.

Но где ж найти такое небо, бля,
Где быть собой, и только – велено,
Где нет, не будет да и не было –
Ни римлян, ни славян, ни эллинов?

Уж лучше – заповедник гоблинов,
Чем Сортировочная Станция,
Где столько вечного угроблено –
Живьём, под музыку и с танцами.

18 февраля 2007г.