Форма письма...

Взрезать Вены
Форма письма, строки и точку
Розачирован – улыбнусь
Мы не подходим только в строчке
К тебе когда-нибудь вернусь

А на яву в письме иначе
Ты лишний ей, а я тебе
Я от тебя на жизнь богаче
Ты остаешься в голове…

Ты в мыслях, мозговых процессах
Ты проникаешь, ранишь – яд,
Ты так нежна, ты как принцесса,
Ты говоришь и шлешь назад

Ничто нет в мыслях кроме нас
А на дворе уж ночь гостит
«Я вас люблю, люблю сейчас»
Мне жизнь давно не говорит

Кругом обман, кругом все лгут
Живем среди чужих, своих,
Поют нам люди, песни ждут
В любви признался и притих…