О шашлык, Трофимом воспетый!

Спутница Дождя
О шашлык, Трофимом воспетый!
Ты хорош и зимой и летом!
С водкой, пивом иль коньяком
Даже с виски и то ты знаком!
В каждой точке земного шара
Млел ты томно и сладко от жара...
Ну давай же, давай, слезай...
Уфффф!
Добром теперь нас поминай...




К сожалению, автор фото до сих пор не нашёлся!