Что же будет?

Ольга Каримова
Не знаю я, зачем я жду с тобою встречи
И что скажу, когда увижу я тебя,
Ведь для моей любви погасли твои свечи,
Путь к сердцу твоему закрылся для меня.
Не сможем мы с тобою быть, я понимаю.
Наверное, так задумала проказница-судьба.
Но не забуду никогда тебя, я это знаю,
Пусть не любовью, но связаны с тобою навсегда.
Не предугадать мне, что же будет с нами,
Лишь время все покажет и расскажет нам.
Но то, что было, не умрет с годами,
А сладким трепетом пройдется по губам.