***

Каприз Богов
что в твоей голове расскажи.
что в сердце твоём покажи.
разве не видишь я схожу с ума,
изо дня в день теряя разум.
я полюбил, понимаешь, тебя полюбил
и нет пути назад, лишь только ты
лишь только вперёд, с тобою рядом...