Нет, я не герой

Avvin Skorceni
Моя дорога приведет меня в ад,
мои слова приведут к презрению.
Я словно большой автомат
для дегустации мнения.


Мой характер приведет меня к дилемме,
мои сны уведут в новый мир.
Я будто бы дедушка Ленин –
Детишек покорный кумир.


Мое сознание притуплено вином,
Мое желанье – умереть с любовью.
Нет, я не герой.
Он в тридцать три пожертвовал собою…