Не лги

Станислав Дельфинов
Не лги – твои слова чернее неба,
Наполненного тучами грозы.
Я никогда с тобой счастливым не был.
Поэтому, пожалуйста, не лги.

Я знаю, что меня ты не любила.
Не говори напрасные слова.
Ведь всё, что между нами раньше было,
Назваться может правдою едва.


7/11/2004