Одиночества оскал

Марина Клэнси
Как на душе порой бывает грустно,
Когда ты ждёшь, но всё напрасно...
А в ждущем сердце холодяще-пусто!
У Одиночества оскал ужасный.

О, Одиночество! Сестра разлуки.
Как часто слышу стук твой в двери!
И каждый стук невыносимой мУкой
Впивается мне болью в нервы.

Судьбе в лицо смеюсь! Душа рыдает...
Благополучная для всех вполне.
Но Он ... Так никогда и не узнает,
Как горестно и одиноко мне...

              2000г.