to hide

Евгений Вольпер
Как это трудно,
Почему она?
В мире так людно.
Сижу у окна.

А днём куча дел,
И мыслям нет места,
И я бы тут спел,
Но хватит и жеста.

И голос забыт,
И рад я тому,
Расплывчатый вид,
Пришло время сну.

В любом лабиринте,
Найдётся она,
И в ели,и в пихте,
Уж лучше без сна...