***

Юлия Ярославская
Метель пощёчиной своею,
От теплоты домашней пробудит.
Луна, своим печальным светом,
Дорогу в никуда мне осветит
Ещё вчера казалась где-то рядом,
Искринкой счастье мне свечу зажгло
Тепло ее,казалось мне наградой,
Но воск растоплен и опять темно..
Глоток любви, испивши из сосуда,
Который называется душа..
Ждала , как дура, волшебства
Но чудо, лишь фантазёров вечная стезя..
Ты обещал мне, что пришлёшь в подарок
Частичку вечного, в обёртке чистоты.
Но, очевидно нет почтовых марок,
Письмо мне не дошло, разрушивши мечты…..