Мы ж поэты не всегда

Марина Кунина
Удивительно все это, удивительно.
Как из страшной сказки – голос твой в наушниках.
Мы друг другу – как взволнованные зрители.
А судьбе, видать – как дети непослушные.

Я, признаться, в состоянье замешательства.
Но пройдет, надеюсь, эта аномалия.
Мы ж ваще-та просекаем обстоятельства.
Мы ж поэты не всегда. Порой нормальные.