Ambient мирозданья

Валис
Трамвайные голоса,
Перекрестки улиц.
За моим окном
Странные звуки машин.
Скрип тормозов,
Гудение проводов,
Ambient мирозданья
В лёгком шелесте шин...
Наслаждаюсь этой
Попопомесью звуков,
Какофонией их
Никак не назовёшь.
В этом вольном оркестре,
Иногда,
Всё же стонет разлука,
Дальним голосом чьих-то
Железнодорожных грёз...
И я,
Очарованный этой смесью,
Торчу, растопырив уши,
Здесь весь Я!
Не-равно-душный...