Иногда я хочу быть загадкой

Рита Комарова
Иногда я хочу быть загадкой
и читаться не так уж легко
улыбнуться от счастья украдкой
и смотреть не с тоскою в окно

я хочу полюбить эти ночи
под луной окунуться в любовь
я хочу, чтоб не плакали очи
радость видела только я вновь