Поэт и Судья

Семён Кац
Поэт сказал, что он не тунеядец,
Что он трудился, что стихи писал.
На щёчках у Судьи зардел румянец,
Не скрывший саркастический оскал.
*
Поэт был Бродский. А вот кто Судья,
Случайно не подскажете, друзья?