Накрыло

Александра Ко-Маё
Закрыты двери,утихли песни.
Забыты люди.Неинтересно...

Есть время думать.Есть время
плакать.
Есть время пасть.Дождем,да в
слякоть.

И нет нам счастья.Погибло счастье
В горах сомнений,в чужом напастье.

Не стало мысли-она скончалась.
Моя мечта-и та распалась.

Сгорело солнце,засохли реки.
И мы рабы рабов навеки.

И светлый образ волной накрыло....
......Осталась память.О том,что было.