Осенний ненавязчивый мотив...

Нати Лилит
Слезинкою прольёшься в снах цветных...
Смахну крылом щекочущие мысли
и, может, окуну в нирвану кисти
добавив листьям красок золотых...

Осенний ненавязчивый мотив,
плывущим ритмом чувственного блюза
избавит от внушительного груза,
на карте расстоянья сократив...

Исчезнет слякоть выдуманных строчек,
синкопами одарит саксофон,
пока молчит проклятый телефон...

Вплету слова в строку, а, может, прочерк
оставлю за собой, но баритон
меня зовёт по имени ... а впрочем.....................