Рецензии на убийство Белого Короля Батистута

Сергей Васильев Младший
Убийство Белого Короля (Батистута)

убийство Белого Короля
партия черных
очков и рубашки
крим и нал
на перекрестке
поцелуем
оплавлена рана Вайса
снежная кровь
по системе киллера
умирает король
айскрим
 
Рецензии на «убийство Белого Короля» (Батистута)

Чёрные: шляпа, рубашка, очки.

Тело
Бело
В Тёрной Сляпе,
Слёп, да Слёп, язык!
ОстороЗнее, муЗык!
На Станы не капай!
09.07.09.