Праздную Тебя...

Наталия Сокольская
А я сегодня праздную Тебя
Взгрустнувшим блюзом летнего дождя...
Пусть в расставаньи, в горьком никогда,
Сквозь боль и грусть я праздную Тебя...

Тебе звучит сегодня этот блюз,
И за Тебя я подниму бокал...
Задорно музыканту улыбнусь,
Чтоб лишь Тебе весь вечер он играл...

Мерцают звезды в капельках дождя,
Песчаный берег млеет в ласке волн,
А я сегодня праздную Тебя,
Оставив сердце под твоим окном...

Плэйкаст на это стихотворение - Огромное спасибо Светлане:



p.s. С Днем Рождения, дорогой С.! Эти строчки сложились на концерте Джо Кокера, музыку которого ты так любишь. И мне больше всего на свете хотелось, чтобы на этом концерте ты был рядом со мной. И ты был, в моей душе. Пусть все в твоей жизни будет хорошо...С Днем Рождения...