***

Катя Неважно
одна за одной - не твое лицо.
черт возьми...где ты спрятана??
а внутри - толи бесится, толи молится.
сотни глаз чужих - пятнами.
как найти..среди не итересных
беловолосых, полуголых?
наши встречи не имеют веса...
помню скулы, руки, голос.
ты не знаешь..помню запах
мы бывали близко...касалась
проходя мимо..тесно, боялась.
не узнать тебя. я. имела. наглость.